• Я хотел бы быть барменом, если бы был достаточно талантлив. George Augustos Sala, 1853 г.
  • Я хотел бы быть барменом, если бы был достаточно талантлив. George Augustos Sala, 1853 гг.

Блог Ивана Шушканова

Одним из самых важных вопросов нашего ресторанного бизнеса является вопрос конкуренции. Все что мы делаем: коктейли, супер подачи, сервис, общение с гостями, курсы актерского мастерства и так далее — все это, в конечном итоге, для того, чтобы стать лучшим баром в городе, стране и, возможно, даже во всем мире. Но пытались ли вы хоть раз …..

Для тех, кто хочет получать самую свежую и актуальную информацию в сфере менеджмента — велкам на мой канал в Телеграмме. Мой канал в Телеграмме

Мне всегда хочется начать очередную статью со слов: «В нашей отрасли, в сфере гостеприимства, существует проблема», и каждый раз я понимаю, что вся наша индустрия на фоне остальных отраслей экономики — одна большая проблема. И как я уже писал в своей предыдущей статье, последнее место в ряде отраслей нам отведено вполне заслужено, потому как для …..

О бизнесе девяностых, искусстве создания коктейлей и тайнах баров мы поговорили с директором по развитию сети баров Cuba Libre Иваном Шушкановым, слушайте в экслюзивном интервью! (@радио Ростова)

Вход

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.